Ты...

Аудиозапись

Из ванной в одном полотенце
По полу босыми ногами
Я шлёпаю к нашей дверце
В комнату без рояля.

На столике сок и фрукты
И старый томик Бодлера
С закладкою с незабудкой
В зубах у какой-то химеры.

Ты мне распростёр объятья.
Улыбкою белозубой
Готов ты пообещать мне,
Что вместе мы вечно будем
Бродить по ночным бульварам
И хлебом кормить белых чаек.

И я тобой заболела.

Ты, оказалось, романтик.