Акаи хана

Мне снились
парящие во мраке
алые цветы.
 
И кто-то,
 
возможно ты,
 
стоящий посреди
ночного сада.
 
Не принятый в раю
и изгнанный из ада.
Кричащий шепотом
заклятия забвения
в непроницаемой повязке
на глазах...
 
А исказившее
твое лицо
презрение
 
росой кровавой
бралось на цветах.
 
Твой мрак прекрасен,
переполнен
пустотою,
 
и жаль, что мне
из зазеркалья
страшных снов,
 
не побывать
не постоять в саду с тобою
 
среди парящих
в черном воздухе
цветов.