Чтобы жизнь на Земле - продолжать

нашим ребятам на фронтах Украины
 
Удивительно,
сколько же сил –
каждый день,
как бы, и умирать,
и... опять по утрам
восстанавливаться,
чтобы
жизнь на Земле –
продолжать!..