Что злой была, не осужу

Что злой была, не осужу
Ну, вот, и стал я богачом,
Обрёл свободу.
Теперь все беды нипочём,
Что были сроду.
Хотя в кармане ни гроша,
Не огорчаюсь.
С тобой на воле мы душа,
В тоске не маюсь.
Прощай чужбина, ухожу,
Родней не стала.
Что злой была, не осужу,
Хоть и терзала.
Печаль оставлю на потом,
Не знать бы сроду.
Ну, вот, и стал я богачом,
Дал Бог свободу…