В чём Бог всегда и прав, и убедителен

по А.И. Осипову, профессор Богословия
 
Не к избранному
вещий сон приходит,
а в соответствии
каким-то обстоятельствам,
когда благая
Божья весть нисходит
с каким-то
неизменным
обязательством.