С нехваткой времени...

С нехваткой времени, мы будем ещё долго спать, в Яви,
В той Яви, что пытается будить нас постоянно,
Лишь для того, чтоб осознали, что миром правят,
Неписаны законы вселенской ворожбы,
Их авторов не отыскать, они все безымянны...)))