Единственный смысл имеется...

Единственный смысл имеется, при жизни во плоти,
Как для человека, так и для души,
Так это заниматься самопознанием, любимого, себя,
У них, по сути, выпал редкий шанс, жить в теле в условиях земли,
Всё остальное, не более чем антураж,
Что дан для пробуждения в мирах, от пресловутой правы-лжи...)))