Старик

Дарил девчонкам я ромашки
Дарил им нежность и любовь
Взамен я взял немного ласки
Взял безответную любовь
 
Скитался я по парку ночью
увидел я седого старика
Спросил я у него бесстыдно
Куда ж любовь пропала от меня
 
Он промолчал а на щеке его слеза
Сказал он мне сынок
Ушла одна придёт вторая
Придёт и станет лучшей для тебя
 
Я ответил дед не знаю
Для неё я точно не красив
Найдёт она красивей мужа
И станет с ним спокойно жить