рассказать тебе..

Рассказать тебе о слабых попытках жить?
Такие сны не случаются просто так
Можно подумать: "нас не было, а дожди..
Придуманы кем-то"... и угодить впросак.
Не знаю, как дальше.. если честно, не знаю зачем
Не умея молиться, прятаться в падежах –
Это не творчество, глупенькие стихи
Или сигнал о том, что уже полный швах.
Говорить о посредственном с кем-то.. крайне чужим
Смеяться или безъязыко кричать.
Так, между делом, катится чья-то жизнь…
Моя ли? по васильковым снам.
 
 
© Copyright: Римма Нуарр, 2023
Свидетельство о публикации №123021600040