Говори

Говори

Аудиозапись

Говори, говори, говори...
Буду слушать, вникать, удивляться
складной речи.
Моих иллюстраций
умудрятся цветные штрихи.
Вдруг прорвётся
(не боги же мы)
постороннее грубое слово...
Пропущу.
Я не буду сурова,
отпуская упрёки вины.
Говори обо всём.
И о нас.
Чтобы вера моя стала крепче.
День, вливаясь в расслабленный вечер
даст преемнику нужный наказ.
А когда замолчишь, то земля
укреплённая верой,
поддержит,
соберёт слово к слову в ковчежец...
Но пока говори для меня.