ОДИНОК Я

ОДИНОК Я
Стелется туманом зорька по реке,
По волнам души я плыву к тебе
В крепость твоих будней,
В цитадель души, приплыву к тебе,
Я в мечтах своих, брошу якорь жизни,
И скажу тебе: «Выходи родная
К свету в моём дне, - и мечом любовным
Крепость раздроблю, поцелую в нежность
Я судьбу твою, уведу далече
Там, где синева, в храм любви заветной
в храм на склоне дня, и в любви твоей
Я найду себя, только всё в мечтах -
Одинок ведь я…