И просим, просим …

Молитв не зная - бьёмся лбом о пол
И просим Бога все одно и тоже,
Деньжат чуть-чуть, красивый-светлый дом
Здоровья и любви большой … быть может!
И просим, просим в цЕркви свечи жжём
За упокой записки оставляем
И днём и ночью - только об одном
Блага земные мы себе желаем!
Господь велик! Почёт ему, хвала
Нас терпит постоянно помогая
В любое время, рядом Он всегда
Нам грешным испокон помочь желая.
А мы своё! Спаси, да помоги,
И сами создаём себе проблемы,
Но ты прости нас Господи! Прости!
Мы искренне плохого не хотели!
 
23.03.2023г.