Маскировка

Они чужаки в этом обществе.
Хотя она врёт очень ловко.
Может вписаться искусно,
Зная что мышеловка.
А он молча курит и думает,
Не проявляет чувства,
Шарит рукой в кармане,
А там подозрительно пусто.
Но только они знают,
Где начинаются звёзды.
Больно прожить изгоями,
Да только меняться поздно.