Пришельцы или люди

Хлебнувши космоса сполна,
Мы ждём когда по новой,
Пройдёт по улицам весна
И старый участковый,
Рванув для храбрости пивка,
Расскажет о пришельцах.
Как межпланетные войска
Бьют гордых европейцев.
Как был захвачен Гетеборг,
Манчестер, Копенгаген.
И как свалили за бугор
Десятки наших гадин.
А что же мы? Мы пьём пивко.
Плевать на то что будет
Что где-то очень далеко
Пришельцы, а не люди