ПРОЕКТ

весь перечень и неизбежность чувств
стремятся в океан восторга отношений
и вязнут в бесконечности безумств
предложенных отпетым ГЕНИЕМ
и сваленных на жизненную плаху
без комментариев
и всяких методичек
проект раскручен
и вершит себя с размахом
Судьбы наличием…