Бездна

Бездна
«И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя»
Фридрих Ницше.
 
Я терплю тебя надежда,
Боль незримая, немая,
Разрывает свет последний,
Двери жизни закрывая.
 
День окутанный туманом,
Рок — судьба страданью падки,
Взгляд пустое отраженье,
Он играет со мной в прятки.
 
Заберите моё сердце,
Мне проклятье завещали,
Горечь сломленной удачи
Бездуховной тенью стали.
 
Боль великая печаль,
Тянет в царство наважденья,
Впереди рябая гладь,
Чёрный путь перерожденья.
 
Денис Krestoff 02.01.05