глагол

Глаголом можно жечь сердца
И управлять подлунным миром
Кто вам сказал, что им нельзя
В стихах разнообразить рифму?
 
Глагол- он царь стихов и прозы
Его величество глагол
В нём есть ответ на все вопросы
Он тысяч граней произвол
 
Вы жалки, русского не зная
Цепляясь западных идей
Ваш стих стреноженный, славяне
В закланье выйдет в колизей