Размышления

Я проиграл, ушло вдруг счастье,
Другие б падали крича,
А я стерпел, не сгинул в одночасье,
Открыл по новому на всё глаза.
 
Да, иногда и боль приходит
Печалью, комом гложет изнутри,
А я держусь и грусть проходит,
Хозяйке судеб говорю — прости.
 
И есть за что просить прощенья.
В душе застряло чёрное пятно,
Но жить нельзя совсем без сожаленья,
И без ошибок жить не суждено.
 
Я лишь боюсь один совсем остаться,
Мне в тишине страшней всего,
Хотя привык лишь на себя я полагаться,
И расправлять, когда беда плечо
 
Я пожелать хочу чтоб путь был светел,
Не важно, недругам, друзьям,
Чтоб здравый разум все невзгоды не заметил,
Чтоб радовались чувствам, новым дням.
 
Денис Krestoff 20.05.21