Боль

Боль
Седая смерть зачем ты всех зовёшь,
И почему мы горе принимаем,
Зачем ты слёзы раздаёшь,
За что от боли мы страдаем.
 
Я долго думал, не нашёл ответ,
Навечно судьбы тут закрыты,
Но говорят, что есть ещё тот свет,
Но те слова давным-давно забыты.
 
И слёзы те, впадают в океан,
Там скорбь запрятана на дне,
Не залатать внутри душевных ран,
Memento mori успокоит на одре.
 
01.07.21
Денис Krestoff