"Сегодня ночь звучит так мелодично"

"Сегодня ночь звучит так мелодично"
Сегодня ночь звучит так мелодично,
Луна и звёзды светят эстетично.
В душе гремит эмоций фейерверк,
Влюбился что ли? Ох, как необычно!...