ОДЕТЫ В ЧИСТОЕ

ОДЕТЫ В ЧИСТОЕ
ОДЕТЫ В ЧИСТОЕ
Хоть разорённые,
Не покорённые,
Заговорённые
От злобных глаз.
 
Забыты бороны,
Здесь кружат вороны,
И жизнь несОлона,
И без прикрас.
 
Одеты в чистое,
Готовы к выстрелу,
Лишь только быстро бы
На этот раз.
 
У вас сейчас в квартирах тихо,
А где-то на передовых
Невозмутимо ходит лихо,
Высматривая молодых.
И в темноте, как будто в тине,
Где даже смерти страшен час,
Сорвётся в рай пацан на мине,
Молить у Бога за Донбасс.
 
Здесь небо низкое,
Артиллерийское,
И гибель близкая
В суровый час.
 
Здесь старость мОлода,
В окопах холодно,
Но зубы сколоты
О наш Донбасс.
 
У вас сейчас в квартирах тихо,
А где-то на передовых
Невозмутимо ходит лихо,
Высматривая молодых.
И в темноте, как будто в тине,
Где даже смерти страшен час,
Сорвётся в рай пацан на мине,
Молить у Бога за Донбасс.
22.03.2023 П.Борисов