сердце рыбка 2

сердце рыбка 2

Аудиозапись

.. твои обстоятельства, как всегда
на грани безумия, ага
а я не умею с тобой говорить
без радости и остро у ми я
 
ты сыпешь фактурой, ты сводишь с ума!
ты знаешь прекрасно - такая одна
но крусты-прохвосты сияют, не просто
тебя выводить из туманностей Я
 
из лунки на свет, на беду из газет
из верю - все верно, согласна. но нет
а я не умею, не знаю как .. млею
я запо ми наю, молчу и шалею
 
блэкаут ужасны .. “в душе вы прекрасны,
рифмуете так, как мечтал господь бог” ..
со мной все запущено, скушно и ясно
а ты ускользаешь из рук между строк ..