Что-то градусник сломался

Что-то градусник сломался.
Ну, какое оэрви?
Просто сбитый нам попался.
Да живой я, не реви!
Да живой я, жить стараюсь.
Я тебе в изменах каюсь.
Хоть тебе не изменял.
Ревновал, но не гонял.
Ну, какие уже сорок?
Аппетит исчез. Мне творог.
Взрослый, взрослый! Я лежу!
Я пока еще дышу.
Я живой. Я на коне!
Умирают - на войне...