Запах Осени

Ростет трава
Ковром зеленым
Весна пришла
Костры пылают
И запах куч
Листвы паленой
Об Осени напоминает
 
Траву сухую
Мы покосим
Потом все
Соберем граблями
И также, как
И было в Осень
Мы эти кучи
Всё запалим.