Если на миг сейчас представить

Если на миг сейчас представить

Аудиозапись

Если на миг сейчас представить,
Что мне опять семнадцать лет,
То я бы всё решил оставить
Таким, как было. Даже бед
 
Не помню в жизни беззаботной,
Казалось, всё мне по плечу.
Работа тоже была льготной,
Куда хочу - туда лечу.
 
Припев:
Как же хорошо без страхов и сомнений жить,
Не думать много ни о чём.
Просто играть, творить, любить.
 
Как же дороги воспоминания юных лет!
И я с улыбкой, от души, передаю себе привет
Из будущего.
 
Не знаю, что со мной случилось,
И на кого сейчас похож?
Как там в цитате говорилось:
«Не потеряв, не обретёшь»?
 
Но обязательства игнорят
Мои мечты, усталость, плачь.
И, если честно, откровенно,
Я будто сам себе палач.
 
В какой-то степени, немножечко...палач.