Что в ней душа с душою говорит!

"И звезда с звездою говорит!" (М.Ю. Лермонтов.)
 
Россия - мать элиты, Господа!
Царица душ для всех святых народов,
А без нее Мир видится уродом,
Исчезнет светоч , божья красота.
 
Где нет её, там правит нарциссизм,
Свою убогость превращая в бога
И извращенность - культ у перемоги,
Как и в почете мифов дебилизм.
 
Россию, Русь, Господь её хранит
От нечестивой злобы и неволи,
Гордыня извивается от боли
Что в ней душа с душою говорит.