Парус.

На волнах кипучих парус бился,подарив чужим сладкую мечту.Увидал малыш во очи в небе чистую невинную звезду.Я хотел постичь мирское,растерзав любого за морскую даль.Я хочу малыш чтоб вскоре,целовали всех позабыв мычанье словам жаль.