К чему эта роль?..

К чему эта роль адвокатов и судей?..
Нас время с тобою по полной рассудит.
В костре неприкрытой обиды сгорая
Мы изгнаны оба навеки из рая.
 
Пока в наших душах снега и метели,
Любовь без тепла замерзает в апреле,
Всё шлёт позывной, провода обрывая,
Стоит над обрывом у самого края.