Отчий дом.

Отчий дом.
В моей душе есть тонкая струна,
Всегда напоминает о себе,
Моя родная, милая страна,
Сегодня песнь слагаю о тебе.

Там где-то в глубине души моей,
Я часто вспоминаю отчий дом,
И нет на свете ничего милей,
Мне той березки под моим окном.

Я часто вспоминаю отчий дом,
Тропинку , что из детства увела
И лавочку с сиреневым кустом,
Черемуху... о как он а цвела

. Я часто вспоминаю отчий дом,
Две комнатки его и три окна,
Где нам читали сказки перед сном,
И мама нам оладушки пекла .

Я часто вспоминаю отчий дом,
И теплое парное молоко,
И маму в платье ситцевом, цветном.
Она сейчас на небе...высоко.
=============================
Любимая, родная сторона,
Как часто о тебе я вспоминаю,
Ты та моя душевная струна,
Тебя я ни на что не променяю.