СТАРЫЕ. КАЧЕЛИ

СТАРЫЕ. КАЧЕЛИ
Её любовь, как старые качели
для пары. Вверх и вниз и сразу скрип.
Сергей с ней познакомился в апреле.
Душой и кожей сразу к ней прилип.
 
Она его назначила Сергошкой.
А он её "любимой" в сердце внёс.
Ему от чувства доставались крошки.
Не он для Вики был героем грёз.
 
Он ночь ходил, привычный к полумраку.
Тушил, как мог в душе своей пожар.
С утра купил в питомнике собаку.
Дал имя '"Вика", чувством дорожа.