СДА

Свора скотской зверомрази
Из-за моря к нам пришла,
Помесь спеси, лжи и грязи,
И, конечно же, дерьма.
 
Больше трёх веков копилось
То чванливое гнильё,
По чужой стране селилось,
Убивая вся и всё.
 
Из отбросов человечьих
Народилась зверомразь,
Спесью истины конечной
Вся соплёю облилась.
 
Процветает биомасса
Посреди людских костей
И не может отказаться
В потреблении людей.
 
Научают гуманизму
Мир потомки палачей,
Учат те либерализму,
Кто людьми владел досель.
 
За примерами куда-то
И ходить не надо нам,
Ими жизнь весьма богата,
Внемли правды лишь словам.
 
Трупный запах некраины
Над планетою смердит,
Рвотный зов необоримый
Омерзение дарит.
 
В чём же выбор человека,
Дабы жизнь спасти свою?
Исходя из гуманизма
Всю казнить америсню.
 
Всех от мала до велика
Вырезай тех палачей,
Даже мелкая толика
Их отравит мир людей.