Ангел воспетый простотой.

Живи мой ангел в чертогах позабытых слов,черства рука всевышнего в помине сердешных мук.Слепой мой человек родился в потугах страшных снов,вручив ему живать лишь горький лук.Эх! милый мой сынок в чертогах пробуй заточить кинжал и вырваться героем в сладкий сон малышки.Они равны всем горестным немым глубинам,проснувшись на восходе слепых зарниц и небосклона вспышки.