Эти думы так изводят

Эти думы так изводят
Дни летят, года уходят,
Всё быстрее время бег.
И порою мысли бродят-
Жаль, не вечен человек.
Жить приятнее веками,
Забывая смерти страх.
И беседовать с Богами,
Чья обитель в небесах.
Но одно гнетёт, потери,
Все когда-то, но уйдут.
Уходя, закроют двери,
Их обратно не вернут.
Эти думы так изводят,
Слаб, бывает человек.
Дни летят, года уходят,
Жаль, не вечен человек…