Почти...

Почти...
Так хочется с тобой поговорить...
словами, что почти что безупречны.
Решиться бы... Натянутая нить
мгновений оказалась бесконечной
для томности желаний. Ерунда!
Пусть будут ненавязчивы узоры
моих ослепших мыслей... Никуда
не спрятать необъятные просторы
иллюзий... Дай же мне поговорить
с тобою откровенно, до истомы!
Той самой, чья натянутая нить,
вот-вот порвёт слова (почти) на стоны...
21.03.2023
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123032201455