Но слава Богу, что...

Но слава Богу, что в Творении, всегда есть силы,
Что знают, много, много больше нас,
Пред ними, все наши хитрости людские, словно на ладони,
Они и будят по отдельности, по сути, каждого из нас,
От Явных снов, чтобы проснуться мы смогли в итоге...)))