ХРУСТАЛЬ ВЕСНЫ....

Всё! Зима отхлынула,
Заполнив город льдом-
Весенняя лавина
Грядёт за февралём...
 
И солнце, уже выше,
И день, уже длинней-
Устроил снег на крышах
Весеннюю капель!
 
Растут, растут сосульки,
Хрусталью став весной-
Свисают бородульки
С карнизов бахромой.
 
И яростное солнце
Пылает в них огнём-
Весенние оконца
Сверкают хрусталём!
 
Стужа сгинет с февралём-
Некуда деваться,
Вешним станут хрусталём
Все её богатства!
 
12. 02. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118021202359