Пока мы во плоти...

Пока мы во плоти, жить толком не обучимся,
О зазеркалье, можно нам не беспокоиться,
И с пробуждением, вряд ли что получится,
Природу не обманешь,
Поскольку от неё ничто и никогда не скроется...)))