А мы ещё не выпили любовь...

А мы ещё не выпили любовь...
А мы ещё не выпили любовь...
Бокалы чувств наполнены до края.
Страницу открываем вновь и вновь,
В благоговейной дрожи замирая.
 
А нам ещё любить от - "от и до",
Как Пушкин Натали любил до гроба,
Боготворил Тургенев Виардо,
Лелея страсть, сгорая от озноба.
 
И слышим мы молитвенный экстаз
В стенаньях и рыданьях нежной скрипки,
Как Моны Лизы в профиль и анфас -
Той вечной и загадочной улыбки.