3-23 ПРИСЛОНИСЬ...

3-23   ПРИСЛОНИСЬ...
Навеяно стихотворением АДЕЛИИ
"Безответная любовь"
 
* * *
 
Безответная любовь... Безответная...
А любовь была... Была - приветная.
Или это лишь казалось?.. Улетучилась.
Притворялась, явно маялась и мучалась.
 
Не сужу того, что было, не было...
Боль... Опустошённая душа.
Оборвалась всё... Давно не весело...
Слёзы льёт душа едва дыша.
 
Ах, бедняга, бедолага, горемычная
дай тебя я нежно обниму.
Ты же ведь моя... Вся, закадычная,
расскажи, не плачь... Я всё пойму.
 
Тучи разведу... Беда не сбудется.
Назло всем невзгодам, - улыбнись
даже если горечь не забудется,
к любви настоящей прислонись...
 
 
В.П.