Я и ты, нас двое в старом доме...

Я и ты, нас двое в старом доме...
Нежных слов бессмысленный дурман,
А за плотной шторой, в пьяной дрёме,
Дня пустого стелется туман.
 
А зачем? Слепит полоска света.
Цель для Средств — подкупленный судья.
И к чему любви нам искра эта,
Йота в сером мире бытия.