ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ

Приятна Господу взаимная любовь
и это видно из библейских изречений.
Смирением держу в душе контроль,
не посещали чтобы вражьи наваждения.
 
Её подал в пример душе Всевышний,
Он показал в чём истинна любовь.
Пожертвовать собою ради ближних,
принять страдания, мучения и боль.
 
Для нас суетный мир,он уходящий,
в котором мало веры и стремления.
Родных я вижу чаще, как болящих,
молюсь Спасителю о их терпении.
 
Воздай им сил, Христос Своей Рукой,
чтоб было Твоей Волей разрешимо.
Пускай хотя на миг исчезнет боль,
не видеть этих дней для них мучимо.
 
Любовь ко ближнему - спасение души,
в молитве прошу помощи у Бога.
Прошу, Спаситель, моим близким помоги,
чтобы к спасению вела бы их дорога.