Взгляд женщины

Взгляд женщины
О многом нам расскажет женский взгляд:
О радости, о боли, о печали.
Глаза кричат, хоть женщины молчат,
Когда мы их проблемами достали.
 
Немой укор прочтет в ее очах,
Коль незаслуженно обидел, милый.
С улыбкой нежной, доброй на устах
Глаза своим мужчинам дарят силу!
 
То омрачен тяжелым горем взор,
То холоден в презрении великом,
То божеством покажется нам он
С родным и близким материнским ликом!
 
О многом могут рассказать глаза,
О гордости и о любви поведать...
Желаю им ни разу, никогда
Слезы прощальной скорби не изведать!