Лишь уходя любимым остаешься...(Последний в рай билет...)

Вновь торопится рассвет,
Сообщить что снова изгнан,
Последний в рай билет,
Давным давно уж продан.
 
Тишину слегка спугнув,
Первым солнечным лучом,
Поцелуй тебе вернул,
Перед утренним дождём.
............................................
К мечте ты не вернёшься,
Наказан судьбой изгнанием,
И наотмашь бьёт молчанием,
Лишь уходя любимым остаёшься...
 
Антон Барбу 21.03.2023