ОЙ, КАК МНОГО... для детей

ОЙ, КАК МНОГО...   для детей
Пес подумал - на приёме
 
У зубного он врача,
 
И сегодня вдруг в истоме
 
Показал мне пасть ворча.
 
Я конечно удивилась,
 
Зубки стала все считать,
 
Но потом со счёта сбилась,
 
Чисел знаю только пять...