Во мне кто-то сдох

Во мне кто-то сдох
-В тебе умер поэт и философ.
-Да, во мне много кто сдох.
Но я лучше всех этих отбросов,
Ведь мой разум опередил сотни эпох.
 
И лучше на кладбище, и в тишине,
Чем слушать грязных субличностей.
С собой часами говорить наедине,
Избавиться привычек токсичностей.
 
Отражением души заткнуть свою боль,
Хаотически рвущих одеяло реальности.
И сделать дисконнект через консоль,
Ведь шизофрения, признак гениальности.
 
Мармеладов