Ангел в сумраке огней.

Эх! ангел мой в лучах тонули плечи,огни хранили сумрак вожделений и ты посмел черкнуть слова,заветом суматошным музам.Моя моя мечта расти в цвету всех поцелуев свой облик облачив в тоску маленьких ладоней.Бог всевышний пообещай мне раннем утром выхватить все чувства в горсть немых запретов,лаская кудри у мирного народа.Эх! благодать моя отчизна черства моя рука в труде земных невзгод,вино испив и окропив свои лоб кровавой ризой,я выпорхну из шкуры в скиталища окрест.