Лимерики

Одна дама из алчущей Балтики
Захотела побед в акробатике,
Но повышенный вес,
Что зло шепчущий Бес,
Не даёт телу истинной пластики.
 
,,,,
 
Одна знойная дама Британии
Жить не может совсем без внимания:
То покажет свой бюст,
То язык из-под уст,
Видно, дурочкой быть есть призвание.
 
,,,,
 
Одна дама из падкой Америки
Постоянно в ужасной истерике:
Всё, что есть, не по ней,
Зашипев, словно Змей,
Почву даст для припадочных сплетников.