кладбище

кладбище
Как то бывает, обретут хозяев новых
Все вещи, что остались от меня
Всё древнее и сердцу дорогое
Снесут в помойку на исходе дня
 
А я останусь лишь в корявых строчках
На сайте под названьем Поэмбук
Как камень, на который не приходят
Как слово не излившееся в звук