Своих праздников знаешь цену...

Своих праздников знаешь цену...
Своих праздников знаешь цену -
На пустых экономишь бутылках.
С корабля прямиком на сцену,
С первых слов утонул в улыбках.
 
Распростëр на весь мир объятья
И хмельной поглащаешь воздух.
После рюмки все люди - братья,
После трëх уже слишком поздно.
 
Сделай шаг и плыви сквозь время,
Память - прочь, отдохни красиво!
Будет стыдно - простись со всеми,
Будет утро - поправит пиво.
 
И пускай всë идëт как прежде,
Ничего мы менять не станем.
Новый день принесëт надежду,
Пусть она погуляет с нами.
 
© Товарищ Лоск (20.02.2023)