Поэт и муза

Ты не ревнуй поэта к музе.
Не ставь себя на её место.
Они ведь в творческом союзе.
С тобой им станет очень тесно.
 
Не доводи творца до слёз
В огне всей ревности пылая.
Он верен миру своих грёз.
Крик сочинению мешает.
 
Не доверяешь ты поэту.
Обидел тонкую натуру.
Я на тебя хоть не в обиде,
Но эту боль не позабуду!